Top Navigation
简体 

「抗原療法」課程

        「抗原療法」是用手指按壓「抗原點」(穴位),不用工具,不用藥物,痊癒神速的醫療方法。尹慶源校長(MBE)從八十年代開始追隨官遠祺先生,最初從運動創傷的治療開始,繼而涉及各種不同症狀如頭痛失眠、敏感傷風、頸壓神經、肩周炎、腸胃衰退、坐骨神經痛、關節炎甚至肌肉萎縮等等都一一研究實驗,治癒親友無數。本會特為有志研究這一項特效療法的熱心人士設班授課,兼實習求證,藉此將民間傳統的優秀中華醫術文化發揚開去。

        「抗原療法」課程反應良好,本會與香港武術聯會再度攜手合作,於2003年12月14日及21日假座銅鑼灣掃桿埔體育大樓會議室舉辦兩場「抗原療法」講座,由尹慶源校長主講並即場示範。是次活動屬不牟利性質,費用全免,逾百人報加參加。不少觀者即席報名參加「抗原療法」課程及訂購「抗原療法」書籍。

        2004年1月8至15日,尹慶源校長應新亞中學邀請在校內開班,向該校老師傳授「抗原療法」。文促會衷心希望藉著弘揚優秀民間保健強身文化,推廣強身健體意識,促進港人注重身心健康,造益香港社會大眾。

 
▲返回
Copyright ©2001 Hong Kong Culture Association. All Rights Reserved.
powered by isPublisher